spesso писал(а):
У меня есть глаза и уши, я вижу и слышу, если у нас в городе ЕДРО не победило, и все признали что нарушений практически не было, а после этого председатель горизбиркома написал заявление по собственному, а на его место выбрали человека который работал замом у идущего от ЕДРА на должность Мэра, что-же это может означать? Наверное простое совпадение?
Опросил всех друзей и знакомых, никто за ЕДРО не голосовал, удивительно, кто-же тогда?
Может, что-то в консерватории подправить?©
В консерватории обязательно что-то нужно "править"! Тут я с вами полностью согласен. Мне самому эта компания людей (ЕР) крайне не симпатична. Особенно её представители во власти на местах.
Среди моих знакомых по работе также не было ни одного человека, кто проголосовал за них или признался в этом.
Однако полагаться на глаза и уши в этом случае сложно. Глаза видят то, что представлено в Интернете, а уши слышат обсуждение увиденного там-же.
Я, лично, поговорил со знакомыми наблюдателями - был у ЕР свой избиратель и местами (глубже в край) доля его доходила до 90%, без приписок.
Суть в том, что наше общество настолько расслоилось, что мы с вами уже не видим представителей других слоёв и заведомо не считаемся с их мнением. В себе нам тоже что-то нужно "править".
То, что относительно честный председатель горизбиркома у вас ушёл, а на его место пришёл тёртый единорос - это ни капли не удивительно. Честному терпеть ушаты грязи от нас с вами крайне сложно (вот вы его, лично, уже фактически обвинили, утвердительно заинтересовавшись: кто-же тогда голосовал за ЕР?), а тёртому единоросу - не привыкать.