spesso писал(а):
Labi писал(а):
Это всё.
"предложение принято"
В таком виде я бы легко принял, но увидев сумму вряд ли оплатил.
Всем, кто прислал свою ставку мне в личку и кто просто для себя её задумал, сообщаю, что никто не выиграл. Но никто и не проиграл.
Первый ответ от заказчика был приблизительно такой: Нам нужно проще.
Мне его передали и я в ответ заметил, что мы предложили само по себе, как говорится, упрощение. С точки зрения монтажа, эксплуатации и проектирования. Где ещё надо добавить простоты?
Второй ответ был, опять-же приблизительно, такой: Это дорого, особенно дорого стоит активное оборудование, которое потребуется для этой СКС.
В ответ передал, что это дешевле потому и потому, а на активном оборудовании потребитель может экономить на своё усмотрение одинаково, что в классическом варианте, что в нашем и, быть может, специалисты потребителя просто не уловили суть решения.
Далее специалисты конечного потребителя взяли 3 дня на подумать, подумали, подумали и сделали замечания прямо свидетельствующие о том, что думать-то им и не хотелось вовсе.
Я предложил встретиться специалистам сторон за одним столом и напрямую изложить свои аргументы конкретно конечному пользователю, как судье. При этом подчеркнул, что «пинг-понг» вопросами и замечаниями между специалистами не имеет никакого смысла. Приверженность многих специалистов классической СКС - это как религия, как святая догма. Она выбрана и нет особого смысла перетаскивать людей из этого учения в новое, чтоб они и там застряли.
Мой заказчик меня выслушал, но всё-же попросил изложить встречные вопросы.
Я сформулировал новые вопросы и они повисли в воздухе. Тема утихла. Видимо руководители сторон сошлись на чём-то своём, не втягивая в это неуёмных специалистов.
По этому поводу у меня сформулировалось такое простое рассуждение:
Это замечательно, что есть разные специалисты и разные подходы к строительству СКС. Здесь кроются возможности для здоровой конкуренции и для поддержания мозгов в тонусе.
Рынок СКС вечно стагнирует, количество заказов падает и на этом фоне заказчики могут копаться в решениях, требуя лучшего, сталкивая специалистов лбами, заставляя искать и находить наиболее оптимальные варианты. Если мы не можем расти в количественном плане, то возможность расти в качественном никуда не делась.
Жаль только это не происходит. Потребителю сегодня больше интересна цена, на что интеграторы отвечают пропорциональной скудостью технической мысли.