[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Открытые Мастерские • Просмотр темы - Компред к теме EPV от RiT

Открытые Мастерские

...
Текущее время: 03 июн 2023 00:03

Часовой пояс: UTC + 5 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компред к теме EPV от RiT
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 20:39 
Ученик

СКС это как молоток или автомат, средство получения дохода, чем проще тем надёжнее. А золотой автомат или молоток приобретают люди уже сами им не работающие, как память, как сувенир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:35 
Мастер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 14:13 
Экскурсант

:) добрался сюда :)
1) Что и следовало ожидать... Выглядит технически красиво- но цена пугает :)
2) Жалко что не выложили цену EPV .
3) цена явно будет выше 1600р за порт :) (DGS-1500-52 цена 1 гигабитного порта в худшем случае 560р цену DGS-1500-28P -1000р за порт 1гбит- POE :)
4) меньше переключений- и вариантов ошибиться... Вот работаем с одним корпоративным клиентом, сегодня ночью закончили монтаж СКС (патч панели забили+профлючили) 86 портов из 336(там 3 этапа) Имеем новую стойку... муха блин не сидела- я приехал в 10_30 утра на объект- Чтобы сфотографировать, для фотоотчета... Что вы думаете? Эксплуатация уже начала подключать рабочие места- завтра(ночь будем работать) постараюсь сделать 3 фото Что было До моего приезда, что мы смонтировали(органайзеры+ патч панели), и как мы переделали... Подключал Начальник отдела+ народ!!! Как вы думаете будет ли у них время/желание на то чтобы пошагово как вы предлагаете все это сделать?
5) Активное оборудование- коммутаторы-я так подозреваю должны быть подключены через 2 патчпанели - 1 на стороне коммутатора- где будет жестко забито 1 порт- первый порт патч панели.... и 2-я на Коммутационном "поле" где непосредственно будут располагаться светодиоды итд итп :) так что давайте считать количество портов СКС+ количество портов Активного оборудования...

PS.Почитал соседнюю тему внимательней там "Удорожание получается = 500x150*0.25=$18750" т.е. 18750/500=37,5$ на порт..
т.е. 1200р за 1 порт просто системы управления :) а не легче поставить полностью активное оборудование(коммутатор) с 100% заполнением 1 раз?- благо его все равно надо будет ставить...

PS Чтобы это посчитать надо посчитать статистику...
Сколько портов вы обычно ставите на предполагаемое/существующие рабочее место?
Процент заполнения активными портами через год?
Какое активное оборудование использует заказчик?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 15:38 
Мастер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:36 
Экскурсант

я переделал :) Заказчик сказал ВАУ... буду у них посмотрим что сделали они :) с этой СКС :).
Сразу скажу там где заложено 100% количество активных портов- таких приколов не случается :) т.е. у заказчика 4 порта на рабочее место... 2 порта под Езернет сразу на коммутатор, 3 порт на городской кросс и 4 на порт АТС.. вот там уже я не разу не встречал глобального пушистого зверька :) максимум 2-3 патчкорда на прямую сделали :) через года 3 эксплуатации

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 5 часов