Открытые Мастерские

...
Текущее время: 26 июн 2019 17:58

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клиентское ПО VS503
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 15:50 
Не в сети
Экскурсант

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:33
Сообщений: 5
Добрый день.
Помогите пожалуйста, есть установленный сервер OSSirius vs 503 (кто и когда ставил неизвестно) заказчик хочет добавить камеры, не мануала ни информации никай про этот агрегат нету, хотелось бы узнать какие камеры можно к этому серву прикрутить больше душа лежит к AXSIS или Hicvizion, и можно ли клиентский комп подключить на два монитора т.е. половину камер на один дисплей половину на другой. За ранее спасибо, очень жду ответа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: клиентское ПО VS503
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 16:48 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 14 окт 2010 12:06
Сообщений: 1364
Роман писал(а):
Добрый день.
Помогите пожалуйста, есть установленный сервер OSSirius vs 503 (кто и когда ставил неизвестно) заказчик хочет добавить камеры, не мануала ни информации никай про этот агрегат нету, хотелось бы узнать какие камеры можно к этому серву прикрутить больше душа лежит к AXSIS или Hicvizion, и можно ли клиентский комп подключить на два монитора т.е. половину камер на один дисплей половину на другой. За ранее спасибо, очень жду ответа.


Ок. Это не первый запрос на эту тему за текущую неделю. В выходные сделаю!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 14:19 
Не в сети
Экскурсант

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:33
Сообщений: 5
А можно хотябы коротко ответить, а то заказчик уже нервничает.
Спасибо за понимание


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 15:30 
Не в сети
Дух Labi

Зарегистрирован: 02 окт 2010 10:02
Сообщений: 168
Роман писал(а):
А можно хотя бы коротко ответить, а то заказчик уже нервничает.
Спасибо за понимание


Действие 1 - viewtopic.php?f=9&t=95&p=735#p735

Поскольку вы добавляете камеры, а не собираете систему заново, выясните какие IP-адреса (порядок, например, с 192.168.1.100 по 192.168.1.155) и логины уже установлены на работающие камеры. С учётом этого назначайте адреса своим камерам.


Действие 2, настройку второго NIC пропускаем - viewtopic.php?f=9&t=95&p=738#p738


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 01:11 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 14 окт 2010 12:06
Сообщений: 1364
Если клиентское ПО VS 503 отсутствует на 96-канальном сервере (на NVR Streamer), то можно его скачать здесь - http://1labi.com/2/vs503-applet.jar

А вот здесь есть типовой .bat файл к нему - http://1labi.com/2/vs503.bat


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:14 
Не в сети
Экскурсант

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:33
Сообщений: 5
За ответ спасибо по добавлению камер все ясно. А как можно через один клиентский ПК к которому подключены два монитора сделать разделение камер половина на одном половина на другом, или все таки придеться ставить два клиентских ПК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:25 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 14 окт 2010 12:06
Сообщений: 1364
Роман писал(а):
За ответ спасибо по добавлению камер все ясно. А как можно через один клиентский ПК к которому подключены два монитора сделать разделение камер половина на одном половина на другом, или все таки придется ставить два клиентских ПК.


Можно запустить два разных клиента. Вопрос в том, достаточно-ли вычислительной мощности у существующего клиентского компьютера. Сколько и каких у вас камер сейчас? Сколько планируете добавить ещё? Что-за железо стоит на этом рабочем месте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:35 
Не в сети
Экскурсант

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:33
Сообщений: 5
камер стоит 8 аксисов, добавлять будем где то же столько тоже аксис, клиентский ПК Pentium 4 два ядра видюха GeForse 9600 GT ОЗУ 2 gb думаю на столько камер потянет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:07 
Не в сети
Дух Labi

Зарегистрирован: 02 окт 2010 10:02
Сообщений: 168
Роман писал(а):
камер стоит 8 аксисов, добавлять будем где то же столько тоже аксис, клиентский ПК Pentium 4 два ядра видюха GeForse 9600 GT ОЗУ 2 gb думаю на столько камер потянет.


Особого запаса по производительности у вас, к сожалению, нет. Для 16 аксисов, если всё выводить по честному, нужен клиент i3-i5.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Устанавливаем VS503
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 16:23 
Не в сети
Экскурсант

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:33
Сообщений: 5
Как я понял нужен более мощный клиентский ПК и заменить клиентское ПО?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Разработано в 7sites